Болезнь

Тебя желая все сильней
От каждой нашей встречи
Схожу с ума в бреду идей
От ожиданья встречи
Томится тело и душа
Хочу тебя и что же
Ведь километры не беда
И ждать тебя негоже
Но я бросаю все и вся
Несусь к тебе на встречу
Я не могу так без тебя
И кто меня излечит...


Рецензии