***

сердце мечется,
словно раненный зверь.
бьется,об стены калечится,
ищет забытую дверь.
постучалось в одни-
нет ответа.вздохнет.
в третьи ворота оно позвенит.
шаги,не пускают в проход.
"что ты забыло,одинокое сердце?"
"я не знаю.ищу человека.
Ищу ответа за новою дверцей"


Рецензии