По ту сторону стены

Дрожью ударив,
                мысль постучится,
пробьется в головах пролетарский бл....,
вы когда-нибудь улыбались, 
                когда кто-то казнится,
Когда-нибудь грустили с другим,
А вы можете?
                Не врите,
В головах лишь:  напится,
                да табачный дым.

Бросьте свою веру,
                все равно,
                Его не существует,
Вы все придумали,
                поверили,
и теперь,
                когда ему это на руку,
Он руководит,
                торжествует,
подавитесь своими предпосылками,
как плохими подарками,
Он же вас не рассудит,
                вы-звери,
                накаркали.

И прощайте, я отделяюсь от вас,
За стену счастья,
Вне времени,
                вне пространства,
там нет ни законов,
                ни теорий,
                ни заговоров,
Там есть только он,
                а больше
Ничего и не надо.

Никто больше не стоит восхищения,
Прошу прощения,
что, раньше,
                я себя не любила,
Такое время было...

Но теперь...

я больше чем, есть,
                Мы вместе,
Мы одно целое,
                "Родство душ",
Смотри мне в глаза,
                это как зеркало,
И я счастлива...
Без этого никак,
                никак нельзя,
Тебе никуда не деться,
Мы не сможем друг без друга
                в этом мире вертеться,
И пусть траектории движения пересекаются,
я лишь рада,
                Мы никогда не встречаемся,
Ведь мы навсегда рядом,
Два сердца.

И как обычно, ухмыляемся,
Вместо слов-
                так  понятней,
Их не стоит любовь,
Она стоит наших с тобой
Оправданий.
И она же не стоит ни слез,
Ни мечтаний,
                только искренности;
                общих желаний.

Но никак не найти
                такого на Земле
Организма,
Где завместо людей,
Только несколько строчек,
Где их нет без друг друга,
Как по палке карниза,
Я пройдусь,
                Я дойду..
                я уверенна точно.

Не найду.
Их не будет,
                их не станет за нами,
Нам ведь выбор не дан:
Только МЫ,
                не иначе,
Пусть исчезнет весь мир,
Но останется в памяти
Мальчик.

Пусть все помнят о том,
                что он был одиноким,
И однажды, он встретил,
Так внезапно,
                что сам испугался,
Ту, что так же живет лишь одна в этом свете,
И с тех пор,
                он не мог без неё просыпаться.


Рецензии