Робость

Ночи, губы касались губ, плечи
Оголены, полушепотом речи,
Слова - серебро, молчанье - золото,
Музыка тела, души, пока молоды.
Дыханье ветра, запаха сладкого юга,
Куда бежать, нет выхода из круга,
Лабиринта, линий запутанных фраз,
Опять пришел тот день, снова тот час...
Твои слова еще мурашками ходят по коже,
Твои касания, что их быть теплее может?
Где-то в груди болью угасают строки,
Давят в пол унылых мыслей потоки.
Когда вечером загораются огни домов,
Я не могу уснуть, упасть в омут снов...
Но только Ты... Ты моя Робость,
Перед тобой стою, как перед пропастью...


Рецензии