***

Этот мир без тебя опостылел
Нет мне места в нем без тебя
И горячее солнце остыло
И душа уже не моя
И в груди мое сердце не бьется
Разрывая меня на клочки
Пусть все это любовью зовется
Убивая во мне все мечты...


Рецензии