И пастор памяти - печаль
На плечи тихо опустилась,
И одиночества волна
По коже дрожью прокатилась!
И пастор памяти - печаль,
На проповедь зовет уныло,
Она мне горькое:" Прощай!"
Вчера с любовью подарила.
Она теперь мне враг и друг,
Мой верный пес, мой злобный гений,
Продюссер муз, хранитель мук,
Издатель будущих творений.
Мне с ней свободу воспевать,
Ритм отчеканивая бойко,
Мотив к разлуке подбирать.
........ Но сколько боли!... Сколько?! Сколько?!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110012008318
Покров холодный свой не сбросит.
Те чётки звёзд уже рука,
На память прошлому не носит...
Анатолий Прон 22.02.2011 23:59 Заявить о нарушении