Безумцы

Твои руки ласкают меня
Моё тело податливо очень
Этой ночью никак не уснуть
Не сомкнуть наши томные очи

Мы безумцы нам все все равно
Не волнует нас жизнь та мирская
В этом счастье хотим утонуть
Не спасет нас ничто,я то знаю...


Рецензии