Уснул крематорий как вечная память...

Уснул крематорий как вечная память,
Приснится кому то кипящее пламя.

О,гений убийств, " не убий" - возлюбилость?
Стоишь постаментом - грехов всех грешимость.
Пред Богом судим, и судим человеками,
Цинизм откровения, спрятанный где то.

И падший тот ангел, с пустыми глазницами -
Открытых печей, что кровавой десницей,
Вершил чьи то судьбы народов во славу? -
Себя себялюбия падшей державы.

Стоит преклоненный коленями к господу,
Но нет оправдания мертвому в кости.


Рецензии