Обида

Ты знаешь любимый знаешь
Как сильно меня обижаешь
Душа моя рвется на части
Не уж то в тебе  мое счастье?
Но только появишься ты
И вновь оживают мечты
Становится все безразлично
Весь мир потеряет приличья
И эта обида пройдет
На цыпочках тихо уйдет
Чтоб уже никогда не вернуться
И в сердце моем всколыхнутся
Те сумашедшие чувства
Которые бродят во мне.
Огонь!я горю как в костре
За что это счастье дано было мне????


Рецензии