Людская молва

Мы сводили с ума друг друга
Раздевали глазами тела
Ожидали свершения чуда
Но мешала людская молва

Не давала она встрепенуться
Осуждая меня и тебя
И пришлось нам тогда отвернуться
И расстаться навеки любя. 


Рецензии