Воспоминания

Пусть эта ночь тебе навеет
Воспоминания обо мне
Пусть лунный свет тебя накроет
И будет чисто на душе
Как долго жду я этой встречи
И вспоминая о тебе
Сверкают звезды в небосводе
Луна не клонится к земле
Она стремится не к свободе
А к поклонению тебе...


Рецензии