Чувства-вода

Что я чувствую вас не волнует
Мои чувства всего лишь вода
Истекают они ни откуда
Утекают они в никуда

В никуда все уносится быстро
Наша жизнь что течет в никуда
В никуда я бросаюся с крыши
А ведь это всего лишь вода....


Рецензии