Мечты

Ночь,луна и мы с тобой
Успокой меня ,успокой.
Я с тобою рядом сижу
И в руках твою руку держу

Моё сердце бьется не так
Через раз попадая в такт
Успокой меня,успокой
Но не дай мне уйти на покой

Мое сердце не хочет покоя
Ведь оно сейчас лишь живое
Пока рядом со мною ты
Порождая во мне мечты!


Рецензии