Ищи меня в снах...
Я постараюсь явиться!
Утонем мы там в чудесах
Глаза будут счастьем искриться
Придумаем солнышка час,
Что греет всегда и посвюду
И в мире всё будет для нас
Отдайся на часик ты чуду!
Мы будем дарить чистоту
Паря над пугающим прошлым
Поверишь ты снова в мечту
В реале ж звучит это пошло
Надежда подарит тепло
Любовь окрылит и умчиться
На мир же плевать... Всё равно
С тобою быть сердце стремится!
Найди же меня в своих снах
Я там так тебя ожидаю...
Когда же сойдемся в мечтах?
Когда для тебя я расстаю???
Свидетельство о публикации №110012008273