Старик с седою бородой

Старик с седою бородой
Уныло следует за мной
Нет он не просит, не берёт
Он просто рядом счёт ведёт
Моим ушедшим горьким дням
Моим печалям и слезам...
Он мой свидетель, мой фантом,
Безмолвный ангел грустных дум,
Запеленав себя дождём
Уходит с горестным мешком.
Ну, что ж, счастливого пути!
Прощай, старик! Иди! Иди!
Неси по дальше от меня
Ту боль, что столько лет жила
Так близко в сердце у меня
Иди старик! Прощай! Пока! 


Рецензии
Да!Неизбежность седины
Повсюду следует за нами,
И опасаешься с годами
Неотвратимой пустоты...

С уважением О.Н.

Олег Новиков 3   31.01.2010 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.