Если всё по заслугам
То горькая мера с лихвой мне отмеряна Богом.
Капли радости,снова учёба-так бесстрастно и строго
Мой Учитель по жизни уроки,но как терпеливо, ведёт.
Но упрямство моё,не спеша,уменьшают потери,
Сколько чуждых мне лиц уж захлопнуло двери,
Маски сбросив...я теперь обрастаю защитною кожей,
Стану мудрей-сердца стук ничего больше не потревожит?
Свидетельство о публикации №110012008269