Маме

Пусть день этот будет светел
Пусть сияют твои глаза
И никого любимей на свете
В этой жизни нет у меня

Благодарность моя безгранична
За то что взростила меня
Что простила и все позабыла
Что не сделала я для тебя

Ты прости меня милая мама
И хочу я тебе пожелать
Чтоб вокруг улыбалися лица

Здоровья чтоб легче дышать
Чтобы радовать нас красотою
И любовью своей окружать
Будем счастливы только с тобою
И НАСТУПИТ ТОГДА БЛАГОДАТЬ!


Рецензии