Капля

Одиноко тоскливо и не куда деться
Не сбежать не уйти не удрать не найти
А так хочется вырваться и раствориться
Как ничтожная капля в потоке воды
А потом раствориться подняться на небо
В облака где покой тишина и уют
Ощущение неги нирваны и воли
Безмятежности чувство здесь тихий приют
Отпустите меня я прошу очень люди
Не держите меня я уйду все равно.


Рецензии