Ты зло

   Ты зло по стати и по сути,
По шири ведьминых злодейств.
Не влазят в платье твои груди,
И ноги жаждут новых действ.
  Ты в пляске вся,ты вся в истоме
У черта в пламени огня.
Кого опять возьмёшь ты,кроме
До нельзя пьяного меня?
  Кого ты зельем одурманишь,
Замучишь ,что и не поднять,
Опять прогонишь и обманешь,
И душу вывернешь опять?
  Зачем ты бесово отродье,
Какая прихоть,сея блажь,
Ты,надругавшися над плотью,
Душе спасения не дашь?
  И только кто-нибудь,не грезя,
И даже вовсе не любя
Тебя,явившуюся в бесе,
Изгонит беса из тебя.
  И поведёт тебя по маю,
Да по сиреневой росе,
Чтоб стала ты уже другая.
Чтоб ты была уже как все.
 


Рецензии
припев:

А станешь ты такая же как все,
Тк приходи ко мне во всей красе...
Твой почерк, явно. Не спутаешь ни с кем... Ярко!
Так держать!

Александр Преснов   21.01.2010 02:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.