Сны

деревья падали гнилые
горшни свежих новостей
всё смешалось воедино
вплоть до собственных костей
жарки выжженные руки
не давали нам уснуть
забивали в кость шурупы
можно было повернуть,
от того я говорю вам
позабудьте сны свои
все извилины прямые
как извилины мои
Эти мысли я забуду?
не забуду нех"я
потому в них моя ноша
и шиза у них моя.


Рецензии