девочка-воздух

Эти глаза - пропасть.
Долгий взгляд - шаг вперед.
Эта девочка - воздух.
Мысли о ней - полет.

Далеко улетишь - не вернешься.
В попытке забыть - задохнешься.
Засыпая с ней - не проснешься.
С высоты её - разобьешься.

Будешь долго чинить самолеты.
Она сама назначает все взлеты.
Как опасны твои полеты.
В бесконечные эти высоты.

Изведешься, заплачешь, сломаешься.
Захочешь дышать - вспомнишь.
Без вины виноватый - раскаешься,
Если любишь девочку-воздух.


Рецензии