Любовь???

Ты - мой воздух, которым дышу
Ты - вода, которую пью.
Может, я тебя не люблю?
Только я без тебя не могу.

Ты - моей бессонницы грех.
Ты - моя услада и боль.
Может это все не любовь?
Просто ты мне дороже всех.

Я еще во всем разберусь,
Дам всему свои имена.
Может, это просто Весна?
Я себе признаться боюсь.

Не хочу нечаянной лжи,
Ничего не значащих слов.
Если это правда Любовь
Ты мне сам об этом скажи.


Рецензии