Костры инквизиции

а на утро... мы пропахнем пеплом,
будет виться дым чужих костров,
и в потоках призрачного света
мы сейчас не вспомним про любовь!

     черных дыр зловещие порталы
      будут нам пророчить новый сбой-
     в матрице зеркального портала
      мы еще не вспомним про любовь.

но сшивая нервы в покрывала,
вновь свои сердца оденем в бронь-
на страницах глянцевых журналов
наши имена оденут в кровь!
      
      а по утру,разнеся с ветрами,
      вам,живые люди,нашу боль,
      станем мы забытыми словами
      и уже не вспомним про любовь!


Рецензии
Ух, новеньких сколько повалило)) Ваши стихи впечатляют. Красиво пишите.

Вейрон   21.01.2010 17:02     Заявить о нарушении