Сознание

Кавалер и дама,
Один игриво подмечая
все достоинства второй
Он руку опускает с плеч до таза
За что ударами ногой
Он получает ежедневно,
доверие её всё более
теряя с каждым днём.
Она есть совершенство
Стройна, жестока и нежна,
Но и не чуждо ей его блаженство
Но Он её определил
как легкую добычу,
Пока он не поймёт свою ошибку
Из принципа она стоять
так будет до конца.
Нарисовал картину я банальную, глухую
Но так воспринимаю сознание своё
Одна знакомая мне часть его
Пытается всё время поиметь другую
Но, не достигая нужной цели
Теряет по частицам естество своё.


Рецензии