Вся правда

"Вся правда"

Стих о любви очень сложно писать
Кто там сказал: "На раз, два, три, пять" ?
Буквы в слова, а слова в предложенья
Стих сочинить - не просто уменья...

Любишь, не любишь, ну кто отгадает?
Что на душе у тебя? Ну! Кто знает?

Ты любишьего
или её
Ты хочешь быть с ней
или же с ним

Ты ищешь мгновенья
И пишешь стихи
Ты ищешь улыбку
поёшь и танцуешь

А правда вся в том,
Что его крепко любишь

Ты хочешь быть с ним
во чтобы ни стало
Ты смотришь на взгляд
и тебе его мало

Ты хочешь общенья, улыбок и страсти
А правда вся в том, что только напасти

Ты мАнишь его или манИшь
Хочешь постишь сердцебиенье
И знаешь, всё может сложиться
Но дело всё в том, что Вы разные лица...

(Для Маришки Писаренко)

20 Января 2010


Рецензии