До свидания, милый!

Последний вечер.
Какая странная встреча.
Ты просто любишь другую -
Мне эту карту крыть нечем.

Погасли звезды.
Утром все стало просто.
Но почему же, мой мальчик,
Ты мне сказал слишком поздно?

Теперь я знаю:
Тебе была я чужая.
В твоих объятьях сгорая,
Тебе была не нужна я.

Считай обманом,
Игрой, курортным романом,
Все называй как угодно...
Как для меня это странно.

На это дело
Я по-другому смотрела.
Всегда ждала твоей ласки
Душа моя, а не тело.

Я все, что было,
Слезами с памяти смыла.
Люби ее и будь счастлив.
До свидания, милый!


Рецензии