Анемона

Я видел цель...--
она явилась...
она совсем не изменилась..
а лишь добавила в красе ...
комета в утренней росе
свое не бросит отраженье..
но алгоритм твойго полета--
и есть теория залета..
свое покинет впечатленье...
...............
сожму графит до резкой ..мнущей боли..
я выхожу из этой роли..
но в тот же миг хочу вернуться ...
без вас мне равно задохнуться ...
как без достатка  кислорода..
ль без строк оконченая ода..
............
Я начеркаю поворотом кисти отметки внутренней среды..
и как клоток живой воды ...
ищу в тумане факел ясный ..--
 и все же как же ты прекрасна ! ..
и акварель в зените фона ...--
ты то что надо ..Анемона ...
.................
P.s   анемона ...--- ....цветы ..семейство лютиковых...


Рецензии
Сожму я член до резкой мнущей боли...
Твойго залета я не ожидал.
Наказан орган, ах, ''чего же боле?''
Я к цели шел. Её не оправдал.

Мой бог, беременна ты, дева Анемона...
Кругла ты ныне... Тута, там и вонА...
Такого я еще не ожидал.

Раскольница   19.08.2010 06:06     Заявить о нарушении