Веселись, веселись, веселись!!!

Веселись, веселись, веселись!!!
Пусть веселью не будет конца.
Видишь, на небе звёзды зажглись,
Прогоняя печали с лица.
Ты на месте сидеть устаёшь -
Пригласи-ка друзей танцевать.
Разыграется нервная дрожь -
Ни к чему, ни к чему горевать.
Видишь, на небе звёзды зажглись?
Ничего необычного нет.
Веселись, веселись, веселись
Чтобы видеть рождественский свет...


Рецензии
Хоть звёзды куда-то пропали,
Но повода нет для печали.

Анастасия Тарбаева   21.01.2010 11:22     Заявить о нарушении
Совершенно согласен!!!

Александр Зрячкин   23.01.2010 22:43   Заявить о нарушении