ЛУНА
Луна,луна-царица ночи.
Несёшь ты свет в кромешной тьме.
Встречают радостные очи
Дорожку лунную в полночной мгле.
Пространство раздвигается лучами,
И открывает нам секрет большой любви.
Рука в руке влюблённые шагают.
Душа поёт у них в груди.
Царица ночи- всем ты помогаешь
Вторую половину разыскать.
И радуешься вместе с молодыми,
Когда цветок любви раскроется впервые.
Ты нежно смотришь улыбаясь,
И жизни новые лучами освящаешь.
И с юными сердцами уж давно
Ты делишь горе , радость заодно.
Свидетельство о публикации №110012008121
Абс Абс 25.01.2010 12:11 Заявить о нарушении
Шгю Из Казани 29.01.2010 10:28 Заявить о нарушении