Запутанные волосы

Делить воспоминания, как дольки пирога -
Не ново. Только что-то не поделим никогда.

Не надо сказок и стихов: я новых напишу.
Не надо старых адресов. Я об одном прошу.

Подъезды, самолёты.. всё отдаю тебе.
Запутанные волосы любить
позволь лишь мне.

январь 2010
2Е.


Рецензии