Про зиму-2
Летние дожди и сына в себе вынашивай.
Босиком иди по снегу да по мосту.
Шерстяные ловить снежинки и пустоту.
У зимы усы, две лапы, она идет.
Заметает хвостом квартиры, кусает лёд.
У неё дурные мысли, картонный лоб.
Моё сердце несёт под мышкой. Кладёт в сугроб.
Свидетельство о публикации №110012008092