Больше так больно не будет

Я улыбнусь безнадежно.
Не задавай мне вопросы.
Просто в глазах моих дождик.
Просто в душе моей осень.

Может, я просто устала:
Мне не понять, что ты хочешь
Может быть, я перестала
Ждать тебя долгие ночи.

Может, под шум листопада
Плакала я без причины.
Просто мне больше не надо
Любви чужого мужчины.

Мокрые желтые листья
Вяло в букет собираю
Все мои глупые мысли
С птицами в даль улетают

Осень мне сердце остудит,
Станет в душе моей пусто.
Больше так больно не будет.
Но почему же мне грустно?


Рецензии