Я долго ждал зимы
Я долго, долго ждал зимы,
Надеясь, что быть может ты
Теперь не промолчишь.
Я снега ждал, а с ним тебя,
И, между нами говоря,
Узоров белых крыш.
Я ждал метель, мороз во льду…
Теперь я снова что-то жду,
А за окном пурга.
Ложится снег, как в колыбель,
На листьев мягкую постель –
Печальная зима.
Опять мне не спалось всю ночь,
Хоть прогонял я мысли прочь –
Болела голова.
Мне чудились узоры крыш…
Как будто ты мне говоришь
Волшебные слова.
Спадала темной ночи синь
На плечи заспанных осин.
Луна в снегу спала.
А утром я прочел в окне
Узором снежным на стекле
Твоей любви слова.
Свидетельство о публикации №110012008075
Тамара Музычук 07.02.2011 22:37 Заявить о нарушении
Борис Уваров 10.02.2011 12:35 Заявить о нарушении