Узы

                «Будь один, если хочешь быть молодым»
                БГ

Узы радости меркнут полночными,
Не взирая на блеск обязательных
Быть счастливыми уполномочены
Мы поступками неких старательных

И, казалось бы, много хорошего
В этой донности постутопической
Наслаждаюсь остатками прошлого
Этой жизни эпизодической

Не любовь, но в глазах отражение,
Да и детям достаточно малого
Это даже наверно везение,
А быть может простое кидалово

Кто - то терпит, а кто - то срывается
От зимы до весны не стараемся
Ветер тоже в неволе мается
Терпим. Странно. Напрасно. Каемся.

                2008


Рецензии