Я люблю тебя

Всё в ожиданье красок лета.
Что б, наконец, прошла зима,
Но ярче солнечного света
Простые, нежные слова.

Тепло руки, что держишь крепко
И греешь пальчики мои.
Среди зимы настало лето,
Но знаем это мы одни.

От снега белого невзрачно.
И очень хочется грустить.
В моей ладошке лёд прозрачный,
Который нужно растопить.

Теплом руки, что держишь крепко.
Глаза в глаза, не отводя,
сказав слова, что без ответа:
«Кисуня, я люблю тебя!»
                20.01.10


Рецензии