Поле битвы - души
Людские души! Боже, помоги!
Конечно, тем, кто Слово не нарушит, -
Они рабы Твои, о, Боже, не враги!
Но враг силен и изворотлив очень,
Он в души лезет под личиною любой,
Безумство предлагает непорочным
И ветошь, вместо ризы дорогой!
Свидетельство о публикации №110012007983
Иисус или Иуда;
и пятится судьба,
и вечно ищет чуда.
Курдяпин 07.02.2010 17:39 Заявить о нарушении