Ошибаться
Воспринимая всё в серьёз.
Поверь не стоит утруждаться,
Что б довеcти меня до слёз.
Не словом даже, можно взглядом.
Я вдруг испытываю муку,
Когда проходит кто- то рядом,
А ты одёргиваешь руку.
Но СМСки шлёшь стихами
Так романтично. Я читаю.
Знай, не могу играть словами
И боль как ложь воспринимаю.
19.01.10
Свидетельство о публикации №110012007976