Проходит

Всё начиналось скоротечно.
С неимоверной быстротой.
Казалось даже безупречно,
Вот только с «левой» стороной.

Нас не смутило, что так быстро
Дошло до плоскости иной.
Был просто взгляд и доля искры
Рванула меткою стрелой.

И я как прежде убеждаюсь,
Что вновь проходит словно сон
Всё то, что быстро начиналось
И так же кончится потом.
                19.01.10


Рецензии