Вам

Ничто сапфиры и алмазы!
Как если ценности души,
Подносят радости вершить,
Откинув в стороны указы!

Но малость тех, души гурманов,
И засекречено меню!
Я им экспрессию вменю
И облачу почётным саном!

Ох эти люди – Блеск души!
Чисты, всемерно величавы!
Не холят лица на забавы,
Не ищут темы – сокрушить!

Ценю я Вас, Мерила Века
И покорители вершин!
Тем презирая пост и чин,
Горды призваньем человека!

2003 г.


Рецензии