нет, это не мальчик..
существо из ваших старых снов.
вы любить никогда не умели.
неужели надеетесь что это и есть любовь?
нет, это не плата за ваши "муки".
и даже не ангел грядущего дня.
вы слишком часто других судите.
так вот, это и есть ВАШ судья.
в чужую память врезая обиды
(Бог с вами!речь сейчас не обо мне),
Вы с этой "девочкой"
еще пожалеете о том что жили
и ходили по земле.
Свидетельство о публикации №110012000795