Нежное дыханье теплой осени

Нежное дыханье теплой осени,
Разрисованные листья в яркий цвет,
Небо с побледневшей проседью,
Начинает заметать твой след.

Время на часах ускорило свой шаг.
Вот уже и где-то близка радость.
И в душе теперь не мрак,
Жизнь немного показалась в сладость.

Улетели мысли о тебе бесследно,
Вместе с листьями и ветром, от меня.
Только в сердце мне запало где-то,
В глубине, что рядом нет тебя.


Рецензии