Журналгоны
Журналео Анти-Онтьев,
С ними Жора Журналович,
Журналидзе, Журналян!
Журналевский, Журналини,
Журналбу-Абу Журнули,
Журналиди, Журналяссо,
Журналенко Саломан!
Журналига в полном сборе!
Журналео Анти Онтьев,
Председатель Журналгонов,
Открывает пресный трёп!
Журналяне дорогие! Журналипы, Журналявры!
Мы, однако, прессобрались в журналогове своём,
Чтоб заслушать журналяпсус
Журналяпов в Журналгазе,
Обсударить Журналифчик
Журнализы супер Райс!
И обтяпать Журналюмпен
Журналбу-Абу Журнули,
Журналязганье прессуки
С прессотрёпом на зубах!
Журналео Анти Онтьев,
Председатель Журналгонов,
Тему нового пресстрёпа
Предлагает рассмотреть!
Журналяпсус супермодный,
Журналиги Лженародной,
Но карманно-плодородный,
Начинить и подогреть!
Журналязг Прохановони
В Журналогове стоит!
В тесной дружбе с Долларини
И с Рублини – прессуны!
Прессопринципы? – О чём вы?!
Прессуны, Журналгуны!
2006 г.
Свидетельство о публикации №110012007936