Просто она остыла
Стынут горькие слезы.
Как просто убить любовь,
Надежды мои и грезы.
Соленый коктейль глотаю,
Смесь моих слез и снега.
Я не могу, задыхаюсь,
Уставшая от этого бега.
Мне б поскорей забыть,
Ту сказку, которая была.
Нет, любовь не ушла…
Просто она остыла.
Свидетельство о публикации №110012007915