Мыльные пузыри

Вода и мыло - вот состав.
Простое волшебство.
Одно с другим перемешав,
Откроешь вдруг его.

Пускать цветные пузыри
Приятно иногда.
Один, другой и вот уж три.
Какая красота!

Переливаются, пестрят.
В них радуги следы.
И завораживают взгляд,
И дарят нам мечты.

Недолог красочный полёт.
Защёлкали шары.
Их гибель словно переход
В незримые миры.


Рецензии