Бреду в бреду

Иду в бреду...
В бреду, в бреду бреду...

Скользкая улица радостно щурится.
Зимнее небо серостью хмурится.
Холодные снежинки рвут мою душу
Весёлые сосульки хотят моей смерти.

Иду в бреду...
В бреду, в бреду бреду...

Праздничный город, температура тела сорок
Свежий хлеб мне машет коркой с полок
Милая продавщица видит, что мне плохо
И поэтому она не даёт мне здачу...уже не пригодится...

Иду в бреду...
В бреду, в бреду бреду...

Дома меня ждёт - гарячий чай, говорящий кот
В сумраке спальни, сказку на ночь мне прочтёт
О том, что бренно всё в этом мире
И я уже не проснусь в своей квартире.


Рецензии