История одного хрустального башмачка или...

А по утрам она божественно мила,
И в полудреме утреннего кофе,
Читает смски у окна,
Забыв о планах на день, и работе.
 
Купила дюжину хрустальных башмачков,
И разбросала щедро по парадным,
- Один.. наверняка меня найдет..
И эта мысль ей кажется занятной.
 
И чтоб ОН не ошибся и.. наверняка..
(Удаче не свернуть за угол на попятных)
Она предусмотрела хитрый ход -
На каждой туфельке указаны контакты
 
Ну что же, милый, долго ли мне ждать?!
Или фасон хрустальных башмачков уже не в моде?!
Мужчины - сволочи. Пожрут и снова спать..
Наверно, правильно идет молва о них в народе.

История хрустального башмачка или все мужики - сволочи
21.40
20/01/10


Рецензии