Ужин в Lido

        Ужин в Lido

Ну что за варьете.
Танцуют на столе.
Все шляпки из парчи.
Танцоры-басмачи.

       А дамы - кто с хвостами.
       Кто с длинными ногами.
       Кто с грудями наружу.
      Кто задом так и кружит.

       Умеют веселиться.
   Плясать, кричать, резвиться.
       И кланяются чинно,
      Чтоб было не обидно.

   А перед представлением
      Есть ужин для веселья.
       Бокал вина без сдачи.
       Шампанское из чачи.

   И танцы, между прочим
                Для тех , кто это хочет.



Рецензии