Игорю Боронину-50! C днём рождения!

Пятьдесят! Юбилей! Разреши нам поздравить!
Игорёк! Мы гордимся, что ты у нас есть!
Пятьдесят! Наш восторг! Ни отнять, ни прибавить.
Иметь друга такого считаем за честь!

Мы поднимем бокал, словно рядом ты с нами
В Сочи, Омске, Херсоне, Ростове, Суме.
Географию всю ты сегодня узнаешь,
Поздравленья и тосты, конечно, ТЕБЕ!!!            .
26.05.09г.


Рецензии