Замирает сердце

Когда замирает сердце,
Затмевая разум собой,
Вдруг рождается луч золотой
И в любовь открывается дверца.
Пусть не слышим себя мы порой,
Пусть не чувствуем это мгновенье,
Но однажды придет откровенье,
Затмевая сомненья собой.
И тогда посредь жесткой пустыни
Вдруг взрастет величавый цветок.
Новый смысл и жизни виток,
Чувство, что никогда не остынет.


Рецензии