В безмолвии

В безмолвии ищу я свою суть
И измеряю тишину молчанием.
Быть может, моя жизнь кому-нибудь
Покажется жестоким наказанием…
А я не изменю самой себе,
Я заплачу за всё, что мною сказано.
Я до того привыкла к тишине,
Что общество мне противопоказано.
Я чувствую себя в толпе никем.
Все просто надо мною насмехаются!
Так хочется уехать насовсем
Туда, где с твоим мнением считаются.
Но я останусь здесь, чтоб доказать
Всем тем, с кем не нашла я понимания:
Могу я своё мнение отстоять,
И мне не стыдно за мои страдания!

03.09.08


Рецензии
Правильно! Нечего страданий стыдиться!

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   20.01.2010 21:38     Заявить о нарушении